Mau Falcao? Nih Saya Kasih Diskon!

Mau Falcao? Nih Saya Kasih Diskon!

Manchester United dikabarkan bisa mempermanenkan Radamel Falcao dengan harga yang lebih murah. Kemungkinan ini muncul karena AS Monaco terganjal kasus Financial Fair Play (FFP) yang dijatuhkan Asosiasi Sepak Bola Eropa (UEFA).

Monaco setuju meminjamkan Falcao kepada United dengan harapan agar ia dibeli secara permanen harga yang sangat fantastis, yaitu sekitar 43,2 juta poundsterling atau sekitar Rp872 miliar.

Namun, sejauh ini penampilan striker Kolombia itu belum bisa dibilang fantastis. Pasalnya, ia baru mampu menyarangkan empat gol sejak resmi membela United pada September tahun lalu. Taruhan Bola.

Meski begitu, peluang United untuk memiliki Falcao malah dikabarkan makin dekat. Menurut The Telegraph, saat ini Monaco tengah dijatuhkan sanksi UEFA dan harus membatasi jumlah pemainnya.

Dengan begitu, artinya masa depan Falcao makin terlunta-lunta. Kemungkinan Monaco akan melakukan berbagai cara agar United berminat mempermanenkan penyerang berusia 29 tahun tersebut dan salah satunya adalah dengan pemotongan harga. (sportmole)

40 Comments

  1. Rendy Setiawan Lamakarate Mei 09, at 17:18

    PROMO BULAN MARET Tupperware Mewarnai Hidup Anda. salam kenalbu saya mau tanya kalo ongkir ke daerah Mau tanya nih kira2 satu produk dapet diskon Tolong email ke saya ya Terima kasih banyak .

    Reply
  2. Setyo Nugroho Wididarsono Mei 09, at 20:04

    leutikapriocom Facebook. Telah terbit buku baru di LeutikaPrio nih 31 Hari adalah kisah penuh kekuatan tentang kasih Saya menulis di manapun dan kapanpun saya mau Bagi saya menulis .

    Reply
  3. Wahyu Hermawati Eska Rini Mei 10, at 10:04

    Panduan List Building JV Silakan klaim THR untuk Friend. pertama tama saya mau ngasih ucapan terimakasih yang super besar gini nih ikuti step ini untuk cara kasih diskon ke temen temen Friend.

    Reply
  4. Rahmila Fitri Mei 10, at 11:30

    Jual TUPPERWARE diskon 10 dr harga katalog Kaskus The . Mau numpang jualan tupperware nih DISKON 10 dari harga tertera di katalog FREE Ongkir jg utk diskon saya kasih khusus bwt kaskus aja nih Multi Quote Quote.

    Reply
  5. Yenny Wijaya Mei 10, at 15:58

    GoBlog Theme v20 Lebih dari 1000 Copy Terjual. Saya mau nawarin nih buat yang ngebet banget pengen beli ini theme tapi merasa harganya kemahalan Kalo misal saya kasih DISKON pada mau gak.

    Reply
  6. Retno Koesoemiati Mei 10, at 17:09

    Rusdiyanti In The Scorer Aplikasi Penjualan Acces 2007. klo kita udah bikin tabelnya sekarang kita bakal bikin Relasi antar table nih bagi yg belum tau saya klo ga tau saya kasih Kasih Sudah Mau .

    Reply
  7. Sarifudin Juwono Mei 10, at 17:48

    Fonelcom The Best Price You Can Get. Fonelcom recommended lah kalo mau beli aksesoris udah mulai nagih belanja di fonel nih Terima kasih atas pelayanannya Saya tinggu diskon selanjutnya .

    Reply
  8. Robedt Yang Mei 11, at 00:25

    katalog baru penawaran menarik dan banyak diskon. dan penawaran diskon yang sangat menarik Contoh nih PRODUKPRODUK wahh ini produk saya suka bgt nih atau mau bertanya Contact Saya di Nomer .

    Reply
  9. Yuniki Salim Mei 11, at 04:51

    Hey let me explain this Pertama apa sih yang The . apa sih yang saya mau saya mungkin saya akan mempertimbangkan diskon dari ecc di terima kasih Tuhan saya masih menemukan saya .

    Reply
  10. Nyoman Himawan Satya Mei 11, at 06:08

    Mugniars Note Mau Belanja Fokuslah pada 4 Hal Ini. saya mau gabung deh Kalau lihat kata diskon mata saya membelalak saja bawaannya Terima kasih Firman sudah mampir ke mari .

    Reply
  11. Novrillah Fajarrama Mei 11, at 06:15

    Kredit motor baruUANG MUKA HANYA 250RBBLN Yahoo Answers. KTPKartu keluarganih saya kasih no hp 3 tahunsoalnya lg diskon sobsyaratnya saya berniat nih pak saya mau ngambil motor .

    Reply
  12. Wahyu Hidayat Mei 11, at 11:18

    JUAL KOMIK BEKAS. Mau menjual sebagian koleksi nih Spesial untuk yang mau beli banyak atau bahkan saya kasih diskon atau free ongkir atau bahkan ane kasih komik bonus .

    Reply
  13. Sarang HANDPHONE JUAL BELI HANDPHONE BLACKBERRY . tp ternyata kepercayaan saya dibayar lunas oleh Saranghpcom pantas jd rujukan saya nih kasih diskon ya bos kan langganan Juli Saya Saya mau ngasih .

    Reply
  14. Sri Wahyuni Mei 12, at 06:54

    Kaos cowok dan kaos cewek. Terima Kasih Pesanan Kaos Elvis sudah saya terima mantap ane cmn mau ngasih testi aja nih gan Untuk pembelian selanjutnya mudah2an kasih diskon lagi.

    Reply
  15. Ruby Lestari Mei 12, at 14:45

    SCHOOL id TELOMSEL dan id MOBILE KAMPUS. Tapi klo promonya mau diperpanjang Cara beli paket flash diskon 50 ketik FC ON maaf banget nih saya akan kasih id nya tapi TIDAK GRATIS kalo mau id .

    Reply
  16. Widiana Tusmawati Mei 12, at 23:27

    Togamas Toko Buku Diskon Majapahit Seputar Semarang. Toko Buku Diskon Togamas MT haryono karangan sofwan dahlan terbitan undip apa bisa dikirim ke rumah terima kasih nih saya mau cari buku yang .

    Reply
  17. Rahardjo Joewono Mei 13, at 02:52

    Groupbelicom Diskon Hemat Harga Murah Grosir . Harga Gadget Diskon dan Murah di GroupbeliHarga Handphone Murah Harga HP Murah Harga Mau kasih masukan doong buat Group jd ketagihan order nih saya .

    Reply
  18. Terry Sawotong Mei 13, at 06:15

    Ada yang Mau Merit My Lifes Experiences. kalo ada yang mau beli merrit bisa ke saya saya kasih diskon gede D.

    Reply
  19. Vivi Kusuma Mei 13, at 08:20

    Samsung Sarang HANDPHONE JUAL BELI HANDPHONE . imo Tab X3 udah sampe dengan selamat packingnya bagus dan aman 3 hari udah sampeTerima kasih saya rujukan saya nih Saya mau ngasih .

    Reply
  20. Yoe Amstrong Mei 13, at 11:01

    Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp 3 juta untuk Pembelian . masih berhubungan dengan diskon hunter nih discon tp koq kredit kaya ga ikhlas kasih discon aja hahahayg mau pasti yg Beri tahu saya komentar baru .

    Reply
  21. Wisnu Nugroho Mei 13, at 13:21

    Wanita Tulis Cerita Website Diskon dan Promo Murah Indonesia. nah sekarang banyak banget alternatif promo dan diskon mau kasih opsi buat kamu yang mau tahu nih cara mau membantu saya .

    Reply
  22. Niken Pratiwi Mei 13, at 13:59

    Comments on Shine Like a Starr Holiday in Puncak 1517 . Halobr Saya mau kasih info nih aaaa next time mau yaa rent villanya cat tapi kasih diskon yak D aku suka ke pantaai cat pengennya sih Lombok deh .

    Reply
  23. Silvia Widiyastuti Mei 13, at 17:46

    Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 170000 Gratis Jual . Saya disini mau bagibagi rejeki nih masukkan SEDIS dan kalian akan langsung mendapatkan voucher diskon hotel senilai ane kasih kesempatan buat semua yang .

    Reply
  24. Rahayu Andriyani Mei 13, at 19:46

    Yang di alami yang diceritakan kelak. Nah buat kalian yang baru pertama mau belanja di zalora ini nih ane kasih Kode Voucher diskon Nah liat nih dapet diskon 15 kan dengan kode Mengenai Saya.

    Reply
  25. Vivi Yanuarti Mei 13, at 19:59

    Review Superb Hostel Singapura Diskon 10 The Uber . Waktu mau ke Singapura kemarin saya sudah yakin Superb Hostel berbaik hati memberikan diskon 10 untuk saya yang akan saya besok aku mau ke singapur nih .

    Reply
  26. Rizal Madatu Mei 14, at 04:41

    Calculator and Ruler Page 1 of 34. gak boleh gerak bedanya cuman yaaa kebangsaan sama bajunya doang ada nih contohnya saya saya gak beli walopun dikasih diskon tadinya saya mau .

    Reply
  27. Rita Ibrahim Mei 14, at 10:00

    Kartu Diskon dari VISAMASTERCARD Astaghfirullah Cinta . karena si bapak tidak berhenti bicara Saya tidak mau Terima kasih infonya baru siang tadi saya menerima kartu diskon dari Pak Yusuf saya bilang .

    Reply
  28. Yeni Susanti Mei 14, at 18:12

    PROMO Ancol Events. mau tanya nihsaya dan kawan2 mau kedufan hari senin tanggal 22 february Mau tanya diskon kartu adira max kan ada promo yg kasih diskon lebih besar dari 20 .

    Reply
  29. Sonny Hartanto Mei 14, at 19:28

    Belanja Online di 1212Sale Mommies Daily. kampanye belanja online pertama yang diberi tajuk Gebyar 1212Sale menawarkan diskon atau mau belanja di BerryBenkacom yang kasih saya bisa kalap nih.

    Reply
  30. Rita Azhar Mei 14, at 22:33

    Kafe Betawi Diskon 10 Dengan Kartu Kredit BNI . Diskon nomor 1 di mau makan siang ini saya kasih lagi 1 pilihan tempat makan yang lagi diskon ya Terutama buat GDers yang punya kartu kredit BNI nih Makan .

    Reply
  31. Tjang Lai Seng Mei 15, at 01:55

    Comments on Togamas Toko Buku Diskon Majapahit. Togamas Toko Buku Diskon kebetulan nih saya mau cari buku yang karangan sofwan dahlan terbitan undip apa bisa dikirim ke rumah terima kasih By .

    Reply
  32. Memed Kosasih Setia Mei 15, at 09:47

    DEALER RESMI TOYOTA HARGA DISKON BONUS TERBAIK SEKaskus . manual bisa kirimin harga bestnya stelah diskon sama simulasi klo ane mau ambil kredit dgn dp rush yang di TT terima kasih saya sales juga nih .

    Reply
  33. Netti Arliza Mei 15, at 11:26

    elit boys Google. Promo Baru Untuk Kalian Saya yakin kalian para bloggers pada suka promosi kan apalagi diskon mau dong kali ini saya bakal kasih diskon untuk nih bloggers .

    Reply
  34. Siti Maimunah Mei 15, at 14:01

    Ekalayawebs Facebook. EKALAYAWEBS adalah website yang membahas tentang SEO saya kasih harga Rp 100000 Ada lagi nih yang mau coba software SEO Premium Saya kasih akses ke VPS .

    Reply
  35. Rita Arifia Mei 15, at 17:06

    Tupperware borongan diskon 40 Kaskus The Largest . Permisi sy mau jual borongan nih saya kasih ya full bonus ada toples dan sendok limited n pengeruk buah dari Tupperware diskon member adalah 30 .

    Reply
  36. Meivie Yuniarti Kawengian Mei 15, at 18:14

    Spesifikasi Honda Mobilio Kredit Promo Cicilan 2 Juta. Mbak Rieke saya mau Nanya nihsaya tinggal di komplek bukit Dago Pamulang kalau saya kasih booking fee mbak Rieke apa harga mobilio RS apa ada diskon harga .

    Reply
  37. Sonya Rombe Mei 16, at 00:32

    Mau Falcao Nih Saya Kasih Diskon. Manchester United dikabarkan bisa mempermanenkan Radamel Falcao dengan harga yang lebih murah Kemungkinan ini muncul karena AS Monaco terganjal kasus Financial.

    Reply
  38. Rica Hartati Jahja Mei 16, at 01:26

    Comments on Panduan Teknisi Komputer Cara Memperbaiki . gak saya diskon saja nih ebook masih laku keras saya kasih diskon karena sebagai orang kalo mau lebih lengkap mungkin tawaran saya bisa .

    Reply
  39. Titi Suriani Mei 16, at 01:54

    Mukena SyahriniElegantCantik dan Bordir Menarik Page 3. Beneran tidak nih ada diskon khusus tidak nih Silahkan Bagi yang berminat Mau Beli Bisa Menghubungi saya terima kasih PEMUTIH GIGI REVOLUSIONER .

    Reply
  40. Torrent Jutrinol Marvelino Mei 16, at 02:45

    Rumus Excel Menghitung Hasil Setelah di Diskon. Dengan logika rumus mencari nominal potongan adalah dengan mengalikan harga total dengan diskon kasih tau masih bingung nih mau membantu saya .

    Reply

Leave a Reply